2017年12月,标的公司以每股9元的价格发行800万股,公司总股本从4258万股增加至5058万股。同时,交易方案披露本次交易以2018年12月31日作为评估基准日,麦凯智造的预估值为6亿元,按照目前标的公司总股本5058万元计算,本次交易的每股价格约为11.86元,较前一次增资扩股的发行价格增幅31.77%。请公司说明在短短一年内,标的公司估值从每股9元增长至每股11.86元的合理依据。在行业整体业绩及平均毛利率下滑、公司市场占有率低、研发投入比重下降的基础上,标的公司6亿元的预估值是否过高?

法院判决书显示,经审理查明,2015年年末,被告人丁国庆为生产伪劣王守义十三香调味品,在独流镇七堡村租赁了被告人韩西凤家的院落,建起彩钢房屋、购置制假机器设备和原料等,自己或通过韩西凤雇佣多名被告人从事制假生产,所生产的伪劣王守义十三香调味品由丁国庆以每箱55元的价格对外销售。至去年1月,丁国庆共生产、销售伪劣的王守义十三香调味品13865箱,销售金额为762575元。